Думаем купить квартиру в Дубае не для переезда, а скорее как вложение и чтобы во время отдыха жить уже у себя, а не по отелям. Бываем там часто, город нравится, но сейчас немного смущает ситуация в мире и вообще непонятно, насколько это всё надежно в плане инвестиций. У кого есть опыт покупки недвижимости там, реально ли это выгодно? И на каких сайтах лучше смотреть варианты, чтобы не нарваться на странные объявления?
Страница 1 из 1
Приобретение недвижимости в ОАЭ
Отправлено Сегодня, 11:49
В наше время покупка жилья за границей это один из немногих способов спасти свои накопления от инфляции. Эмираты привлекают тем, что там стабильная валюта и нет налогов на доходы. Свой угол в таком развитом городе всегда будет ценным активом, по крайней мере это я так думаю
Отправлено Сегодня, 11:57
Мне кажется, не стоит торопиться и смотреть не только на красивые фото, а на район, документы и кто застройщик. В Дубае рынок вроде активный, но цены тоже могут сильно прыгать. Для отдыха идея хорошая, особенно когда не зависишь от аренды и знаешь, что едешь в своё место. Я бы ещё смотрел варианты с возможностью сдачи, чтобы квартира хотя бы частично себя окупала. Вот тут к примеру можно изучить рынок и посмотреть, где сейчас выгоднее купить квартиру в Дубае
Страница 1 из 1

Вход

Цитата