Город Пушкин - Форум жителей: Приобретение недвижимости в ОАЭ - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приобретение недвижимости в ОАЭ

#1 Пользователь офлайн   Kreret 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:34

Думаем купить квартиру в Дубае не для переезда, а скорее как вложение и чтобы во время отдыха жить уже у себя, а не по отелям. Бываем там часто, город нравится, но сейчас немного смущает ситуация в мире и вообще непонятно, насколько это всё надежно в плане инвестиций. У кого есть опыт покупки недвижимости там, реально ли это выгодно? И на каких сайтах лучше смотреть варианты, чтобы не нарваться на странные объявления?
0

#2 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:49

В наше время покупка жилья за границей это один из немногих способов спасти свои накопления от инфляции. Эмираты привлекают тем, что там стабильная валюта и нет налогов на доходы. Свой угол в таком развитом городе всегда будет ценным активом, по крайней мере это я так думаю
0

#3 Пользователь офлайн   Potter 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:57

Мне кажется, не стоит торопиться и смотреть не только на красивые фото, а на район, документы и кто застройщик. В Дубае рынок вроде активный, но цены тоже могут сильно прыгать. Для отдыха идея хорошая, особенно когда не зависишь от аренды и знаешь, что едешь в своё место. Я бы ещё смотрел варианты с возможностью сдачи, чтобы квартира хотя бы частично себя окупала. Вот тут к примеру можно изучить рынок и посмотреть, где сейчас выгоднее купить квартиру в Дубае https://atvir.com/ru...exes/apartments
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему