Город Пушкин - Форум жителей: Поднятие дна пазухи - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поднятие дна пазухи

#1 Пользователь офлайн   Karpa4o 

• Супер
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:34

Всем привет. Я очень боюсь этой процедуры, особенно периода после операции, так как читала про отёки и ограничения. Расскажите, как долго длится восстановление и какие главные правила нужно соблюдать, чтобы избежать перфораций и воспалений?
0

#2 Пользователь офлайн   Samerinda 

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 13:06

Я тоже дико переживала перед манипуляцией, но на деле всё оказалось намного проще, чем я себе надумала. Первые два дня был небольшой отёк и заложенность носа, но врачи предупредили меня о всех возможных ощущениях, и я чётко следовала их рекомендациям, особенно касательно чихания и насморка. Самое важное, что мне помогло, это тщательное изучение всех этапов до визита, и я нашла очень подробное описание протоколов и советов по уходу. Здесь я почерпнула всю необходимую информацию, которая развеяла мои страхи, и после процедуры я строго соблюдала диету и режим, что позволило зажить всему без лишних проблем. Уже через пару недель я забыла о дискомфорте, и сейчас спокойно жду установки имплантов.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему