Страница 1 из 1

Автомобилисты, будьте осторожны! Перекрыто, ремонт дороги, объезд и т.д.

Отправлено Thursday, 05.03.2009 - 08:59
						Автолюбители, будьте осторожны. На Малой вчера изменилась схема движения. Позавчера ночью повесили новые знаки. А вчера утром наша "доблестная" ГАИ уже собирала огромное БАБЛО на Малой. Нарушителям грозит лишение прав..... Будьте внимательны. А ведь, как обычно нас, жителей Пушкина, никто об этом не предупредил.

Отправлено Monday, 09.04.2012 - 23:02
						На Оранжерейной (между Магазейной и Октябрьским) парит и разливается горячая вода. Причем парит не из люка , а через асфальт. 09.04 в 21-30 приезжали ремонтники, постояли, посмотрели и уехали. Участок огородили.
Автомобилисты, будьте осторожны. Как бы в этом месте не образовался размыв под асфальтом.
Хорошо, если буду не права...

Автомобилисты, будьте осторожны. Как бы в этом месте не образовался размыв под асфальтом.
Хорошо, если буду не права...

Отправлено Tuesday, 29.01.2013 - 21:35
						Пулковское шоссе 105, это возле Фаэтоновской заправки, есть надземный пешеходный переход. Так вот, на этом самом переходе, в конце декабря, повесили фото радарный комплекс "АРЕНА".Над каждой полосой в обе стороны.
Выглядит это так:
Будьте внимательны.

Выглядит это так:
Будьте внимательны.

Отправлено Wednesday, 30.01.2013 - 10:17

Отправлено Friday, 01.02.2013 - 19:16
 illusion (30 Январь 2013 - 23:49) писал:
illusion (30 Январь 2013 - 23:49) писал:
У меня обычный Кранч 214 ... Не нарадуюсь антирадару, много денег сэкономил уже.
Будьте осторожны. Чуть дальше в сторону Питера ГАИцы любят стоять с "АМАТОЙ" Правда зимой я их там не вижу, но когда тепло, они почти каждый вечер стоят. Кранч "АМАТУ" не берет и такую штуку как "ЛИСД2" тоже игнорирует. Я в августе там нарвался и поэтому поменял свою старенькую 735 Кобру на новенькую 865.
 />/>
/>/>

Отправлено Tuesday, 21.11.2023 - 12:02
						Машины из других стран всегда привлекают внимание у всех и это нормально. В целом потому что автомобили из кореи  сейчас продаются, причем очень неплохо. У компании огромный каталог, можно выкуп сделать или кредит взять. качество работы у них на хорошем уровне

Страница 1 из 1

Вход
 Вход Регистрация
 Регистрация Помощь
 Помощь

Цитата
 Цитата