Город Пушкин - Форум жителей: Хочу интернет! - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу интернет!

#1 Пользователь офлайн   NVD 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15.09.2008

Иконки сообщения  Отправлено Понедельник, 15.09.2008 - 19:31

Здравствуйте! Поделюсь свой проблемой. В мае этого года я купил новенький компьютер для путешествий по интернету и по совету знакомых обратился в компанию Вебплас за подключением. Но оказалось, что моя телефонная линия не входит в зону подключения, хотя ранее я думал, что на любой телефон "465" без проблем можно подключить интернет. Ладно, думаю, обращусь в Авангард, уж они то точно меня подключат. Невероятно, но у них тоже не оказалось возможности. Затем я решил попробовать кабельное подключению. Обзвонил последовательно провайдеров, таких как РТС, Веба, Тинко и других. Везде мне говорили, что мой дом (по улице Радищева) вот-вот ожидает подключения и просили перезвонить через недели две. Я перезванивал, на что получал такой же ответ. С июня месяца я поставил с ебе напоминание и исправно обзванивал все конторы 15-го числа каждого месяца, в том числе и сегодня. Никакого движения за эти месяцы. А вокруг как назло только и дразнят заманчивыми предложениями и дешёвыми тарифами на интернет-доступ. Что делать? Диалапный интернет невыносим. Может быть кто-то знает какого-нибудь провайдера, который всё-таки подключит мне интернет?
0

#2 Vbrf

  • Группа: Гости

Отправлено Воскресенье, 21.09.2008 - 11:44

попробуй http://line1.ru/
0

#3 Пользователь офлайн   Rasputin 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 05.06.2008

Отправлено Воскресенье, 21.09.2008 - 20:04

Попробуй до 30 сентября подключиться к АВАНГАРДУ. У них сейчас акция. Только надо постоять ( в здании АТС) небольшую очередь. Цены падают, а скорость растёт.
0

#4 Пользователь офлайн   LEE 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 29.07.2008

Отправлено Вторник, 23.09.2008 - 08:24

Недавно подключился к РТС. Нет проблем. Даю ссылку.
http://www-new.rts.s...rnet/order.html
0

#5 Пользователь офлайн   Rasputin 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 05.06.2008

Отправлено Вторник, 14.10.2008 - 09:24

А на улице Конюшенной какой провайдер может подключить к инету ?
0

#6 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 08.10.2008

Отправлено Вторник, 14.10.2008 - 23:08

Просмотр сообщенияRasputin (14.10.2008, 10:24) писал:

А на улице Конюшенной какой провайдер может подключить к инету ?

По информации с сайта РТС, они подключают к интернету квартиры в домах 11, 13, 16, 17, 20, 21, 23, 25/41.
0

#7 Пользователь офлайн   Rasputin 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 05.06.2008

Отправлено Суббота, 18.10.2008 - 20:29

Спасибо Dmitry ! У меня как раз 11 дом.
0

#8 Пользователь офлайн   terr120 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26.10.2008

Отправлено Воскресенье, 26.10.2008 - 12:18

На Авангарде сейчас иногда бывают перебои с инетом, это началось когда появилась локальная сеть, но работает он в общем то достаточно качественно, часто скорость бывает выше заявленной.
У знакомого WebPlus, говорит что качество хорошее и не было никогда проблем, это будет дороже. Есть несколько оптических сетей, но это всё не стабильно, поскольку техника устанавливается на крышах зданий её часто отключают и т.п.
0

#9 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 08.10.2008

Отправлено Воскресенье, 26.10.2008 - 16:33

Просмотр сообщенияterr120 (26.10.2008, 12:18) писал:

У знакомого WebPlus, говорит что качество хорошее и не было никогда проблем, это будет дороже.

Не так давно введены новые недорогие тарифы, так что стоит обратить внимание:
2,7 Мбит/с - 333 рубля в месяц
4,5 Мбит/с - 525 рублей в месяц
7 Мбит/с - 777 рублей в месяц
0

#10 Пользователь офлайн   Викто 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 11.01.2009

Отправлено Четверг, 15.01.2009 - 12:42

Здравствуйте! Недавно переехала на ул. Ленинградскую, д.53. На двери парадной объявление от РТС висит, но они отказали, сославшись на отсутствие IP адресов, просили звонить недели через 2-3... но ничего не гарантировали... Звонила в Тинко, Вебу, Хохлому, везде отказали: дом не подключен... Посоветуйте кто-нибудь к кому еще сунуться?
0

#11 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 08.10.2008

Отправлено Суббота, 17.01.2009 - 13:30

Просмотр сообщенияВикто (15.1.2009, 12:42) писал:

Здравствуйте! Недавно переехала на ул. Ленинградскую, д.53. На двери парадной объявление от РТС висит, но они отказали, сославшись на отсутствие IP адресов, просили звонить недели через 2-3... но ничего не гарантировали... Звонила в Тинко, Вебу, Хохлому, везде отказали: дом не подключен... Посоветуйте кто-нибудь к кому еще сунуться?

А если Веб Плас или Авангард попробовать?
0

#12 Пользователь офлайн   zarkon666 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01.11.2009

Иконки сообщения  Отправлено Воскресенье, 01.11.2009 - 23:10

Привет всем!можеткто поможет))к какому провайдеру подключон дом по ул.Глинки 6,городского телефона нет,билайн тормозитЮа йота работает тока если их модем на люстру повесить))))
0

#13 Пользователь офлайн   Russ 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 109
  • Регистрация: 09.10.2009

Иконки сообщения  Отправлено Понедельник, 02.11.2009 - 23:11

А Pushkinnet???
0

#14 Пользователь офлайн   zarkon666 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01.11.2009

Отправлено Понедельник, 02.11.2009 - 23:18

Просмотр сообщенияRuss (2.11.2009, 23:11) писал:

А Pushkinnet???

все требуют от пяти заявок с дома)))а у нас две парадные и почти одни бабульки(((либо говорят что в ближайшее время(я это уже полтора года слушаю)
0

#15 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 08.10.2008

Отправлено Понедельник, 09.11.2009 - 01:08

Просмотр сообщенияzarkon666 (1.11.2009, 23:10) писал:

йота работает тока если их модем на люстру повесить))))

Если других вариантов нет, то это уже что-то. Можно подключить модем через USB-удлинитель и хоть на люстру, хоть на окошко. В принципе, сейчас умельцы даже создали прошивки для некоторых роутеров с USB, чтоб подключать йотовский модем напрямую к роутеру и делить доступ в интернет на несколько компьютеров. По деньгам конечно дороже примерно в два раза, чем ADSL или Ethernet, но тем не менее.
0

#16 Пользователь офлайн   zarkon666 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01.11.2009

Отправлено Понедельник, 09.11.2009 - 01:16

Просмотр сообщенияDmitry (9.11.2009, 1:08) писал:

Если других вариантов нет, то это уже что-то. Можно подключить модем через USB-удлинитель и хоть на люстру, хоть на окошко. В принципе, сейчас умельцы даже создали прошивки для некоторых роутеров с USB, чтоб подключать йотовский модем напрямую к роутеру и делить доступ в интернет на несколько компьютеров. По деньгам конечно дороже примерно в два раза, чем ADSL или Ethernet, но тем не менее.

спасибо за совет,похоже именно мудрить придётся!)))
0

#17 Пользователь офлайн   Юлия T 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 193
  • Регистрация: 06.06.2008

Отправлено Понедельник, 09.11.2009 - 14:52

Попробуйте не билайн,а МТС или Мегафон....вышки рядом-прием уверенный---по цене почти одинаково...
0

#18 AleksanderII

  • Группа: Гости

Отправлено Среда, 18.11.2009 - 11:44

Собственно хочу попробовать анлим на такой скорости. Знакомых, у кого такая скорость, нету. Есть только с 2-х мегабитным каналом1мбитТУРБО. Вопрос, можно как-нибудь программно или еще как, зарезать скорость VPN до 256, чтоб пощупать, хватит мне или нет?
0

#19 Пользователь офлайн   sattvspb 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 19.04.2009

Отправлено Суббота, 21.11.2009 - 16:15

Ставь спутниковый интернет... намного дешевле чем просто через телефон сидеть
http://www.radugainternet.ru/ или http://www.satgate.ru/
если что пишите.... satspb2009@yandex.ru www.sattvspb.ru
0

#20 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 08.10.2008

Отправлено Вторник, 29.12.2009 - 15:25

Телефон то всё равно нужен для спутникового интернета. Так что сначала надо с ним определиться, чтоб всё работало как надо.
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему