Город Пушкин - Форум жителей: Как Лешик Навальный потерпел окончательное фиаско - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Лешик Навальный потерпел окончательное фиаско

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Воскресенье, 06.05.2018 - 15:57

Вчера по стране прокатилась всероссийская акция протеста, на которую так рьяно приглашал всех блогер Лешик Навальный. Причем, «прокатилась» - это слишком громко сказано про этих пятнадцать калек, вышедших в разных городах России в поддержку грантоеда.

Конечно, Навальный не пошел на согласованную площадку на Сахарова в Москве. Он изначально туда не собирался, поскольку никто бы не пришел. Поэтому блогер и звал всех на Тверскую. Особенно смешно было наблюдать, как в интернете распространялись фейки о большом количестве протестующих, к примеру, собравшихся на Пушкинской площади. По факту, это были просто гуляющие прохожие с георгиевскими ленточками. В соцсетях от души посмеялись над подобными фейками:

Изображение

Бывшие сторонники Навального открыто раскритиковали акцию протеста блогера и заявили о ее бойкоте. Очень примечательный момент, к слову. Когда от тебя отворачиваются те, кто раньше стоял за тебя горой – это говорит о многом.

Изображение

Изображение

Как мы видим, даже окололиберальная свора сошлась во мнении на том, что Навальный откровенно осточертел своими бездумными провокациями и всевозможными акциями протеста. Хайпить и собирать донаты при дальнейшей эксплуатации подобной стратегии больше не получится, о чем свидетельствуют статистические данные:

Санкт-Петербург тоже отметился немногочисленной акцией в поддержку Навального. Небольшая толпа гуляла по центру города и даже «нападала» на оборудование дорожно-ремонтных служб, перекрывших главные артерии города для проведения работ. Конечно, подобные действия пресекались сотрудниками правопорядка. В любом случае, северная столица ожидаемо не принесла успеха блогеру. Про остальные города даже и говорить не приходится.

Изображение

Что можно заключить из вышесказанного? Полное фиаско Навального и окончательный крест на его псевдополитической карьере. Безусловно, грантоед еще попытается давить на общество и медиапространство ради спасения своего ухудшающегося материального положения, но это мало что изменит. Стремительный отток интереса и поддержки будет являться для предателя Родины наилучшей «наградой» за его подлые поступки. Ну, а где будет догнивать политический труп Навального, уже в принципе никому не интересно.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему