Хочу в этом году заняться благоустройством даче. Может быть будем жить там со временем. Хотелось бы что-нибудь сделать и для детей там. Что можете посоветовать?
Страница 1 из 1
Что сделать для детей на даче?
Отправлено Thursday, 26.03.2020 - 11:43
Если у вас есть на даче много места, то можете поставить какую-нибудь небольшую детскую площадку. Сейчас делают такие специально для дач. Если же места мало, то можно купить какое-нибудь отдельное оборудование для детской площадки Качели, например, или горку. В общем посмотрите. Может вам что понравится.
Отправлено Sunday, 07.03.2021 - 09:56
Вот и я так долго бассейн хотела, так что как только мы переехали в частный дом, то сразу поставила вопрос ребром - хочу загорать и купаться все лето! Благо, что муж меня поддержал. Обратились в эту фирму: . Очень понравилось, что они все быстро и качественно сделали. Я даже не ожидала. Теперь красота такая - лета жду с нетерпением уже
Отправлено Wednesday, 21.02.2024 - 12:23
Действительно ведь, сейчас бассейн для грудничков москва и правда может очень сильно помочь в развитии. Я думаю вы без проблем сможете найти хорошее место для занятий, но мне кажется их тренер самый лучший и опытный. Они предлагают очень хорошие услуги, относительно тренировок и предоставления услуг в бассейне
Страница 1 из 1

Вход

Цитата