Город Пушкин - Форум жителей: Петербург в шоке – Карпушина отмалчивается по ЧП в Ленэкспо - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Петербург в шоке – Карпушина отмалчивается по ЧП в Ленэкспо

#1 Пользователь офлайн   СемёнСтаханов 

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 272
  • Регистрация: 21.01.2017

Отправлено Вторник, 09.06.2020 - 18:49

Буквально на днях в комплексе «Ленэкспо», переоборудованном под госпиталь для приема пациентов с COVID-19, частично обрушился потолок. И в этой ситуации удивляет молчаливая позиция пресс-службы губернатора СПб, возглавляемой Инной Карпушиной. В такой ситуации необходимо реагировать на форс-мажор, освещать ход устранения проблемы, информировать о виновных в случившемся. Но ничего этого нет. Карпушина решила засунуть голову в песок, чем серьезно подставляет губернатора Северной столицы.

Изображение

Из-за действий Карпушиной у горожан складывается ощущение, что местным властям плевать на инцидент в «Ленэкспо». Нет даже краткого нейтрального заявления на сайте администрации города. Ну обвалился потолок – да и «черт с ним». Зачем информировать людей, что обошлось без пострадавших, что проблему устранят в такие-то сроки… Молчание плодит неопределенность, версии, догадки, что выливается в недоверие людей.

Вряд ли Смольный после халатной работы Карпушиной будет удостоен комплиментов. Глава пресс-службы Беглова в очередной раз провалилась, да еще в такой резонансной теме коронавируса. К ее работе уже были вопросы и раньше. Вспомните, как она «вырядила» Беглова 29 мая, когда губернатор посещал с инспекцией родильный дом. Над градоначальником посмеялись буквально все.

Изображение

Примером ее халатности также может послужить провал «Открытой приемной» губернатора в социальной сети «ВКонтакте». Пресс-служба просто не справилась с потоком заявок и жалоб, а потому с попустительства Карпушиной граждан просто стали отправлять в «черный список». Видимо, чтобы «не донимали».

Похоже, карьеру руководителя пресс-службы губернатора Северной столицы Карпушиной можно считать завершенной, поскольку такие «залеты», включая игнорирование темы с «Ленэкспо», не останутся незамеченными.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему