На 14 февраля хочу порадовать свою женщину красивым ужином с цветами и шампанским как полагается. Но обязательно должно быть главное мясное блюдо. Что приготовить посоветуете из свинины. Это ее любимое мясо.
Я тоже на 14 февраля сам готовлю ужин. Я люблю готовить разные блюда из мяса. Но чаще всего это либо стейк и при том рибай (мы оба любим именно такой вид стейка) или рулька.
О, а вы по какому рецепту делаете рульку из свинины? Я ее пробовал в Чехии и мне как объяснили она готовится долго, но стоит того. И его маринуют в пиве несколько часов.
Да, чешский рецепт приготовления рульки очень хорош, но мне больше нравится русская версия приготовления данного блюда. Кстати, говоря она долго готовится в духовке потому что это мясо такое. И чтобы оно стало нежными сочным его надо томить 7 часов. Вот почитайте как приготовить рульку в духовке https://terki-na-kuh...naja-v-duhovke/