Сын в этом году заканчивает школу. Он очень умный мальчик и мы с мужем хотим дать ему достойное образование. Есть желание подобрать для него хороший вуз где-то в Европе. Но какой, где? Реально туда вообще поступить? Что подскажете?
Страница 1 из 1
Подбираем вуз для сына
Отправлено Tuesday, 20.02.2024 - 23:01
На самом деле в Европе много престижных вузов, куда вполне реально поступить иностранцу. Не думали, например, про вузы Австрии: ? Дипломы австрийских вузов пользуются очень большим уважением, так что если ваш сын поступит в такой вуз, то он сможет сделать в дальнейшем хорошую карьеру
Отправлено Thursday, 07.03.2024 - 10:35
Я всегда поддерживаю начинания близких и вот сестра решила пройти курсы. Я подумал, что стоит ей помочь и нашел бесплатные курсы для начинающих она была действительно рада такой находке. Потому что курсы сильно упростили ей процесс поиска работы. Вы тоже можете зайти сюда, узнаете детали
Отправлено Sunday, 24.03.2024 - 09:28
Достойное образование своему ребенку могут дать вузы нашей страны. Будет даже дешевле и если жить в своей стране будет, то и образование под нашу экономику так сказать нужно получать. Тем более для того обучения нужно владеть чуть ли не в совершенстве языком страны образования. Поэтому думаю стоит рассматривать наше учебное заведение и не стоит спешить, тем более хоть сейчас через навигатор поступления можно узнать абсолютно про любой вуз, предлагаемые специальности и присутствует возможность ознакомиться с каталогом профессий, ну чтобы уж осознавать чего ждать в дальнейшем.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата