Город Пушкин - Форум жителей: Какими средствами для волос вы пользуетесь - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какими средствами для волос вы пользуетесь

#1 Пользователь офлайн   Магика 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Friday, 10.10.2025 - 21:32

Подскажите, чем вы пользуетесь для ухода за волосами? Раньше мой шампунь отлично подходил, а теперь волосы стали быстро жирниться у корней, а концы сухие и ломкие. Потеряли блеск, стали тусклые и какие-то безжизненные. Хочу попробовать профессиональную косметику для волос без силиконов и с натуральными маслами, но не знаю, какие марки реально работают и стоят своих денег.
0

#2 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Friday, 10.10.2025 - 21:38

Я бы сначала подумала, что с волосами могло измениться возможно, гормоны, стресс или питание влияют. Часто дело не только в шампуне. Профессиональная косметика без силиконов и с маслами может помочь, но важно подобрать именно под свой тип волос, иначе эффекта не будет.
0

#3 Пользователь офлайн   Лира 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Friday, 10.10.2025 - 21:43

Для ухода за волосами стоит рассматривать комплексный подход. Быстро жирнеющие корни и сухие кончики часто сигнализируют, что волосы перегружены или им не хватает питания. Хорошо работает чередование легкого шампуня без силиконов и питательных масок с маслами. Можно попробовать профессиональные линии вроде Aluram, они ориентированы на разные типы волос и содержат натуральные компоненты, которые действительно помогают восстановить блеск и мягкость. Не обязательно покупать сразу весь набор, можно начать с базового шампуня и маски, посмотреть на реакцию волос. Вот тут можете выбрать средства для волос https://gocosmetic.r...smetiku-aluram/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему