Город Пушкин - Форум жителей: У меня вопрос о курсе доллара на AliExpress - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

У меня вопрос о курсе доллара на AliExpress

#1 Пользователь офлайн   Партиец 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Saturday, 11.10.2025 - 10:29

У меня вопрос о курсе доллара на AliExpress. Скажите, где можно смотреть актуальную о нем информацию. Задаю такой вопрос потому что потому что курс, по которому списывает деньги банк, часто отличается от того, что я вижу на сайте AliExpress.
0

#2 Пользователь офлайн   Pavel 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Saturday, 11.10.2025 - 10:40

Актуальный курс доллара на Алиэкспресс это, к сожалению, вопрос, который может запутать любого покупателя. Дело в том, что Алиэкспресс не устанавливает единый, фиксированный курс доллара для всех пользователей. Вместо этого, курс формируется несколькими факторами, и он может меняться в зависимости от вашего банка, платежной системы и даже времени суток. Вот, к примеру, тут можете почитать полезную информацию по вашему вопросу https://moneyfromnot...s-kurs-dollara/
0

#3 Пользователь офлайн   Убежденный 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Saturday, 11.10.2025 - 10:47

Самый простой способ узнать приблизительный курс – это посмотреть его непосредственно на странице оформления заказа AliExpress. Во время подтверждения покупки, перед тем как нажать кнопку "Оплатить", вы увидите сумму в рублях, рассчитанную по текущему курсу AliExpress. Этот курс может незначительно отличаться от курса ЦБ, но он даст вам представление о том, сколько приблизительно будет списано с вашей карты.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему