Город Пушкин - Форум жителей: Стою перед выбором материала для крыши - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Стою перед выбором материала для крыши

#1 Пользователь офлайн   Убежденный 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 17:27

Ребята, всем привет! Подскажите, кто недавно занимался стройкой или ремонтом? Стою перед выбором материала для крыши, смотрю в сторону профнастила Н60. Вроде пишут, что он крепкий и хорошо держит нагрузки, но хочется услышать мнение тех, кто реально с ним работал. Как вам по качеству, монтажу и долговечности? Есть смысл брать именно его или есть более удачные варианты?
0

#2 Пользователь офлайн   Ленгдон 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 18:16

Привет! Я с таким материалом сталкивался при строительстве, и могу сказать, что к выбору лучше подходить не только по цене, а смотреть на реальные нагрузки и условия эксплуатации. По моему опыту, профнастил Н60, это довольно надежный вариант, особенно для крыши и перекрытий, где нужна хорошая жесткость. Монтаж у него достаточно понятный, главное, правильно сделать обрешетку и надежно закрепить листы. По качеству тоже встречал хорошие отзывы от тех, кто использовал его не первый год. Посмотрел характеристики материала у этого производителя https://sndtrade.ru/...profnastil-n60/
0

#3 Пользователь офлайн   Янковский 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 18:23

На мой взгляд, брать такой материал имеет смысл, когда важна прочность и запас по нагрузке. В названии уже есть подсказка - профнастил с маркировкой Н60 рассчитан на более серьезные задачи, а не только на легкие конструкции.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему