Город Пушкин - Форум жителей: Кто как выбирает фильтр масляный двигателя? - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто как выбирает фильтр масляный двигателя?

#1 Пользователь офлайн   Убежденный 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 06:46

Подскажите, кто как выбирает масляный фильтр двигателя? Берёте всегда один и тот же бренд, ставите что подешевле или реально смотрите на характеристики и отзывы? Может, у кого был опыт, заметили разницу между обычными фильтрами и более качественными?
0

#2 Пользователь офлайн   Бад 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 06:59

Я бы выбирал не только по цене, а смотрел на производителя, совместимость с машиной и реальные отзывы владельцев. По своему опыту, хороший масляный фильтр двигателя лучше брать у проверенного бренда, потому что экономия на такой детали может потом выйти дороже из-за качества очистки масла. Обычно я сравниваю несколько вариантов, читаю отзывы и смотрю рекомендации для конкретного двигателя. Полезно также изучить характеристики и варианты на этом сайте https://finwhale.ru/...ucts/oil-filter
0

#3 Пользователь офлайн   Партиец 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 07:13

Я бы не гнался за самым дешёвым, но и переплачивать за бренд без смысла тоже не стоит. Лучше брать проверенные фильтры под свой мотор, смотреть отзывы и не брать совсем ноунейм. Хороший фильтр реально может отличаться качеством фильтрации и ресурсом.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему