Город Пушкин - Форум жителей: Кто ставил защитные вставки D3O в экип, как они вам? - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто ставил защитные вставки D3O в экип, как они вам?

#1 Пользователь офлайн   Партиец 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 12:49

Мужики, подскажите по опыту, кто уже ставил себе защитные вставки D3O в экип https://www.smotra-m...ita-vstavki-d3o ? Хочу немного обновить куртку и штаны, потому что штатная защита там какая-то простая и не особо вызывает доверия. Посмотрел варианты, есть спина, локти, плечи, колени, вроде как материал интересный, но не могу понять, насколько реально чувствуется разница в езде и стоит ли заморачиваться. Думаю купить материал D3O, но хочется услышать мнение тех, кто уже катался с такой защитой. Что лучше брать и на какие моменты обратить внимание?
0

#2 Пользователь офлайн   Убежденный 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 12:58

D3O классный материал тем, что он мягкий и удобный в обычной жизни, а при сильном ударе становится жестче и хорошо защищает. Я бы выбрал такую экипировку за комфорт, легкость и хорошую защиту без ощущения громоздкости.
0

#3 Пользователь офлайн   Pavel 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 13:09

Главное, на что стоит обратить внимание, это правильный размер вставок. Они должны сидеть плотно, без перекосов. Иначе при падении они могут сместиться, и защита будет не там, где нужно. Посмотри на артикулы и размеры, которые указаны для твоей куртки и штанов, и подбирай D3O под них.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему