Город Пушкин - Форум жителей: Вопрос про игры - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос про игры

#1 Пользователь офлайн   Xana 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Вчера, 16:01

Третий день смотрю стримы по Falling Pickaxe и уже глаза намозолила. Игра реально затягивает: кирка рушит блоки, множители растут, а когда выпадает тнт или верстак, зрители в чате начинают орать. Решила сама попробовать, но не хочу сразу вкидывать деньги, хочу сначала в демку поиграть. Нашла пару сайтов, но они какие то мутные, постоянно перекидывают на рекламу. Может есть нормальное место где можно просто запустить бесплатную версию и не мучиться?
0

#2 Пользователь офлайн   Xana 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Вчера, 16:19

Кто в курсе?
0

#3 Пользователь офлайн   Karalinka 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Вчера, 16:20

Я когда искала, тоже сначала на рекламные страницы попадала, думала уже не найду. А демка оказалась на основном сайте, просто я ее сразу не заметила. Заходите на https://falling-pick...m/ru/play-demo/ и она запускается без лишних телодвижений. Выдают пятьдесят тысяч виртуальных монет, этого хватает чтобы спокойно изучить все механики: попробовать разные типы кирок, посмотреть как работают взрывы и улучшения. Мне понравилось что в демке всё как в настоящей игре, ничего не обрезано. Можно понять на какой глубине появляются алмазы, где изумруды, как верстаки меняют ход раунда. Я сама пару вечеров потратила на тесты и только потом решилась на реальные ставки. Удобно что не нужно регистрироваться и привязывать телефон, просто открыл и играешь. Если игра займёт, тогда уже можно думать о следующем шаге.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему