Город Пушкин - Форум жителей: Авангард - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Авангард

#1 Пользователь офлайн   Masha 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 30.12.2007

Отправлено Среда, 21.05.2008 - 11:28

Я пользуюсь авангардом и меня все вполне устраивает :)
0

#2 Пользователь офлайн   Elena 

  • Супер
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Сообщений: 1 370
  • Регистрация: 19.01.2008

Отправлено Воскресенье, 01.06.2008 - 17:14

ВЭБ ПЛАС тоже неплохо!
0

#3 Пользователь офлайн   Milky Soul 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 05.06.2008

Отправлено Четверг, 05.06.2008 - 23:17

У меня тоже Авангард))
0

#4 Пользователь офлайн   Vika 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 12.02.2008

Отправлено Пятница, 06.06.2008 - 10:11

У меня тоже был, но потом брат переключил интернет, по локальной сети теперь. А в Авангарде жутко бесили периодические обрывы связи, особенно по вечерам.
0

#5 Пользователь офлайн   Masha 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 30.12.2007

Отправлено Суббота, 07.06.2008 - 00:06

Просмотр сообщенияVika (6.6.2008, 12:11) писал:

А в Авангарде жутко бесили периодические обрывы связи, особенно по вечерам.

Да, верно подметила, надоело уже! Все хорошо, да нет нет и оборвется связь, ну что такое!
0

#6 Пользователь офлайн   Денис 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 15.06.2008

Отправлено Воскресенье, 15.06.2008 - 00:55

не знаю, не знаю)) у меня никогда не обрываецца))
тьфу, тьфу, тьфу))
0

#7 SHADOW

  • Группа: Гости

Отправлено Понедельник, 16.06.2008 - 19:51

Хз Авангард вполне устраивает. Обрывы происходят крайне редко, пинг нелохой там где мне надо а где ненад я хз)
да и к тамуже служба поддержки работает давольно активно и все проблемы каторые у меня были решали в течении суток (через почту)
Единственное что меня неустраивает дак это отсутствие высоко-скоростной внутренней сети как например у SkyNet'a но там тож свои огрехи))))
ВОБЩЕМ АВАНГАРДУ 8 из 10 баллов могу поставить)))
0

#8 Пользователь офлайн   Spider 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21.06.2008

Иконки сообщения  Отправлено Понедельник, 23.06.2008 - 13:09

по поводу обрывов в принципе всё просто, у вас не выделенный ip был, при этом варианте происходит обрыв раз в сутки (разрыв сессии), надо было просто заказать выделенный (статический) ip и разрывов не было бы, у меня авангард ,скорость 2 мб, сидим на нём через роутер вчетвером, скорость обалденная ,друг другу не мешаем, чего и вам желаю, кинуть кабеля к соседям дело дня )
0

#9 Пользователь офлайн   Cocosic 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 15.06.2008

Отправлено Пятница, 11.07.2008 - 01:23

всё устраивает , никаких обрывов и других проблем нет ;)
0

#10 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 08.10.2008

Отправлено Понедельник, 13.10.2008 - 21:55

Просмотр сообщенияMasha (7.6.2008, 1:06) писал:

Да, верно подметила, надоело уже! Все хорошо, да нет нет и оборвется связь, ну что такое!

Звони в поддержку, что им говорить - спроси у Антона Уральского :)
0

#11 Пользователь офлайн   z2Rus 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 20.11.2008

Отправлено Четверг, 20.11.2008 - 00:46

Тоже проблемы с Авангардом - теряет линию каждые 10-15 минут, не путать с регулярными отключениями раз в сутки. Раньше такого не было, после "профилактики линии" появились. Сколько не звонил в тех поддержку, дело не двигается, еще немного и перейду на РТС.
0

#12 Пользователь офлайн   LEE 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 29.07.2008

Отправлено Четверг, 20.11.2008 - 14:16

Просмотр сообщенияz2Rus (20.11.2008, 0:46) писал:

Тоже проблемы с Авангардом - теряет линию каждые 10-15 минут, не путать с регулярными отключениями раз в сутки. Раньше такого не было, после "профилактики линии" появились. Сколько не звонил в тех поддержку, дело не двигается, еще немного и перейду на РТС.



C РТС никаких проблем ! Да и цены они с октября снизили. Очень доволен.
0

#13 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 08.10.2008

Отправлено Четверг, 20.11.2008 - 22:28

Просмотр сообщенияz2Rus (20.11.2008, 0:46) писал:

Тоже проблемы с Авангардом - теряет линию каждые 10-15 минут, не путать с регулярными отключениями раз в сутки. Раньше такого не было, после "профилактики линии" появились. Сколько не звонил в тех поддержку, дело не двигается, еще немного и перейду на РТС.

Очень уж много народу они подключили, наверное не хватает мощностей. Хотя у них есть понятие что-то наподобие "скорость порта", которую они могут уменьшить с 8-ми до 6-ти например и будет устойчивей связь, нужно уточнить у поддержки.
0

#14 Пользователь офлайн   z2Rus 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 20.11.2008

Отправлено Четверг, 20.11.2008 - 23:00

Да насчет порта в курсе - сам ITшник. Резали до физлинк до 1.5 МБит - не помогает. Это при том, что тариф 3 Мбита. Линия у меня в относительной норме - физически до 7-8 нормально, если бы не эти непонятные шумы из-за которых модем теряет синхронизацию.

С РТС плохо одно - у них нет внешнего ip адреса
0

#15 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 08.10.2008

Отправлено Четверг, 20.11.2008 - 23:07

Просмотр сообщенияz2Rus (20.11.2008, 23:00) писал:

Да насчет порта в курсе - сам ITшник. Резали до физлинк до 1.5 МБит - не помогает. Это при том, что тариф 3 Мбита. Линия у меня в относительной норме - физически до 7-8 нормально, если бы не эти непонятные шумы из-за которых модем теряет синхронизацию.

А модем какой? D-link? Попробуй одолжи у знакомых другой модем, посмотри как он себя поведет, они часто отличаются по степени "капризности".
0

#16 Пользователь офлайн   z2Rus 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 20.11.2008

Отправлено Пятница, 21.11.2008 - 13:25

Просмотр сообщенияDmitry (20.11.2008, 23:07) писал:

А модем какой? D-link? Попробуй одолжи у знакомых другой модем, посмотри как он себя поведет, они часто отличаются по степени "капризности".


:rolleyes: Я вам скажу больше, они мне надавно подключили дуэт и модем сменили на WiFi роутер, проблемы усугубились. Правда сегодня вроде все нормально, погода что ли на них влияет?
Скорость оставили прежнюю 0,5 Мбит вместо 3-х. Ну что за контора, пока не пнешь не полетит.
0

#17 Пользователь офлайн   Dmitry 

  • Бывалый
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 151
  • Регистрация: 08.10.2008

Отправлено Воскресенье, 23.11.2008 - 15:31

Просмотр сообщенияz2Rus (21.11.2008, 13:25) писал:

Правда сегодня вроде все нормально

Я думаю это исключительно благодаря Вашим обращениям в поддержку :)
0

#18 Пользователь офлайн   z2Rus 

  • Осваивающийся
  • PipPip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 20.11.2008

Иконки сообщения  Отправлено Понедельник, 24.11.2008 - 02:40

Кроме шуток. Сегодня позвонили из тех поддержки, интересовались как все работает. Налдо сказать, что пару дней как все работает идеально. Сказали, что мои проблемы были решены, а возникали они на стороне АТС и, скорее всего, не только у меня одного.
0

#19 Пользователь офлайн   Ivanonline 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 17.07.2010

Отправлено Воскресенье, 18.07.2010 - 16:15

Как говорится, тьфу-тьфу, вот уже полгода все работает: и Инет, и телефон, и факс. Раньше жил на Петроградке ,пользовался также Авангардом - были сбои несколько раз в месяц и временами модем зависал, приходилось перезагружать. В Пушкине ничего такого не было. (Модем стандартный Dlink 2500U).
0

#20 Пользователь офлайн   Gulbis 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Суперпользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 12.07.2010

Отправлено Воскресенье, 18.07.2010 - 22:51

Скорость оставляет желать лучшего, а в целом ничего так.
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему