Лучший ресторан
				
						#22
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено Wednesday, 20.05.2009 - 22:59
				
						#23
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено Friday, 22.05.2009 - 09:32
 Владислав (20.5.2009, 23:59) писал:
Владислав (20.5.2009, 23:59) писал:
И где находится такая благодать?
 
						
						
				
						#24
						
								 
							  
								
						
					
				
				
						
						
							 Отправлено Saturday, 23.05.2009 - 14:58
 
						
						Отправлено Saturday, 23.05.2009 - 14:58
					
 Rasputin (2.2.2009, 5:01) писал:
Rasputin (2.2.2009, 5:01) писал:
...
Железнодорожная ул. дом 56 Идете слева от "опушки" мимо Цветоптторга, и за углом
 
						
						
				
						#27
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено Thursday, 28.05.2009 - 16:24
Не ошиблись. Впечатление осталось очень хорошее. Вкусно и ,что приятно удивило , недорого. Салат, первое и второе --350 руб.
Одна дама из Норвегии даже попросила прислать ей рецепт борща.
 
						
						
				
						#28
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено Friday, 29.05.2009 - 12:10
Может ,кто был ,подскажете название?
				
						#29
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено Saturday, 30.05.2009 - 21:56
 хомясик (29.5.2009, 12:10) писал:
хомясик (29.5.2009, 12:10) писал:
Может ,кто был ,подскажете название?
"19 век"
#31 localfire
Отправлено Tuesday, 16.06.2009 - 23:52
делитесь своим мнением, дадви возможность другим тоже вкусно покушать
=====
Предупреждение, люди пишущие сообщения, отдаленно имеющие отношение к теме разговора будут сочтены программами-ботами и забанены. ВульфГор
				
						#37
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено Tuesday, 27.04.2010 - 15:38
Цитата
«Нома» — это сокращенное название, произошедшее от слов Североатлантический Дом Еды. В этом ресторане разработана собственная концепция приготовления блюд, которая предполагает приготовление всех блюд из тех продуктов, которые выращены в экологически безопасных районах Скандинавии. В ресторане можно отведать блюда, приправы для которых созданы из трав, растущих на берегу в Южной Швеции, попробовать березовый сок и питьевую воду на его основе, морских крабов, выловленных рыбаками возле Фарерских островов, ягоды из Гренландии и овечий сыр из Исландии, мясо мускусного быка и блюда из местных водорослей.
Шеф-поваром ресторана, имеющего две звезды Мишлен, является 32-летний Рене Редзепи.

У нас в Пушкине есть ресторан с шеф-поваром, имеющим звезду Мишлен -это "Даниэль", но цены там не просто высокие, а заоблачные...
				
						#38
						
								 
							  
								
						
					
				
				Отправлено Tuesday, 29.06.2010 - 14:13

 Вход
 Вход Регистрация
 Регистрация Помощь
 Помощь
 
			
		
 Цитата
 Цитата