Доброго времени суток, товарищи. Есть у меня давняя мечта, построить собственную баню у себя на участке. Документальная волокита уже позади, в следующем году стартует стройка! Никак не могу определиться, где лучше заказать кирпич, нужен как обычный, строительный, так и огнеупорный. Если кто-то в курсе, где в Питере лучше брать, отпишитесь, пожалуйста.
Страница 1 из 1
Постройка бани
Отправлено Tuesday, 22.12.2020 - 22:01
Приветствую, баня это хорошо. Буквально в прошлом году закончили строительство у моих родителей, уж очень затянули, долго строили. Но там свои проблемы. А кирпич нашли отменный, весь один в один! Советую брать именно в магазине АртЭко, у них и нормальная доставка имеется. Найдете и обычный, любых размеров, и огнеупорный. Теперь каждые выходные собираемся на семейные посиделки в бане, приятно и полезно.
Отправлено Monday, 09.05.2022 - 10:19
У меня сейчас очень интересные варианты для своего будущего дома, рекомендую вам просто глянуть проекты домов из газобетона Прекрасный сайт, причем они быстро смогли накидать пару вариантов. Дом из газобетона быстро сделали, фундамент уже скоро будут класть, рекомендую
Страница 1 из 1

Вход

Цитата