Город Пушкин - Форум жителей: На каких площадках размещать объявление по продаже квартиры - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

На каких площадках размещать объявление по продаже квартиры

#1 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Wednesday, 18.06.2025 - 13:40

Хочу посоветоваться по продаже квартиры. Унаследовал жильё, сначал думал сдавать в аренду, но потом решил, что лучше продать её и ещё одну свою однушку, а взамен купить что-то побольше или, может, даже дом. Подскажите, где лучше размещать объявления, чтобы реально быстро продать — на каких площадках больше откликов? Или, может, не мучиться и сразу через агентство продавать? Поделитесь, своим опытом
0

#2 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Wednesday, 18.06.2025 - 13:44

Я сначала пробовала сама продавать, но потом поняла, что слишком много времени уходит на показы, разговоры, вопросы. Обратилась к риелтору, он продал за три недели, правда, с комиссией. Но зато нервы сберегла. Главное найти нормального специалиста, а не контору, где лишь бы втюхать.
0

#3 Пользователь офлайн   Potter 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Wednesday, 18.06.2025 - 13:49

Мне помогла обычная доска объявлений, причем не самая раскрученная. Большинство сейчас пользуются крупными площадками, но на таких сайтах, как ОЛЛБИГ меньше конкуренции, и объявления не тонут так быстро. Главное, чтобы в тексте были чёткие условия и фотографии нормальные. А ещё не забывай обновлять объявление каждые пару дней, это повышает его видимость. Вот эта доска объявлений https://ollbig.ru/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему