Город Пушкин - Форум жителей: Как выгодно доставить товар из Китая? - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как выгодно доставить товар из Китая?

#1 Пользователь офлайн   Demaster 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Friday, 23.01.2026 - 14:57

Заказал партию мелкой электроники у одного поставщика в Китае, думал, что он сам все организует, а оказалось, что доставка на мне. Сроки уже горят, потому что часть товара люди заранее оплатили. Теперь ломаю голову, как лучше все привезти, чтобы не вышло слишком дорого и не затянулось на месяцы. Может, кто подскажет, какой способ доставки сейчас самый выгодный?
0

#2 Пользователь офлайн   Орехов Василий 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Friday, 23.01.2026 - 15:10

Смотрите в сторону авиадоставки. Это самый быстрый и, как по мне, самый надежный вариант. Да, выходит дороже, но зато не сидишь и не переживаешь, что груз где‑то застрянет.
0

#3 Пользователь офлайн   XoTDogich 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Friday, 23.01.2026 - 15:20

Доставлять самолетом неоправданно дорого. Я понимаю, сроки горят, но всегда же можно договориться с людьми, чтобы немного подождали. В качестве извинения предложить на будущие заказы какие-то скидки. Лучше выбрать автодоставку, она стоит в разы дешевле, а по срокам не сильно дольше. В общем, вот компания, у них можете узнать стоимость автоперевозки из Китая в Россию https://titancargo.ru/avtodostavka .
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему