Город Пушкин - Форум жителей: Хочу открыть иностранную карту - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу открыть иностранную карту

#1 Пользователь офлайн   Kreret 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Saturday, 06.09.2025 - 22:06

Кто-нибудь реально открывал иностранную карту онлайн, находясь в России, без выезда за границу? У меня такая ситуация, я хочу получать оплату за работу от зарубежных заказчиков, а через наши банки всё либо затягивается, либо не работает. Интересует именно живой опыт, где действительно открывают, какие документы просят, сколько времени занимает процедура и с какими трудностями можно столкнуться.
0

#2 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Saturday, 06.09.2025 - 22:11

Лично я сталкивался с тем, что некоторые сервисы обещают открыть карту онлайн, но при проверке документов могут попросить ещё и подтверждение места работы или дохода. Это раздражает, но вроде логично с точки зрения безопасности. Карту я открыл, но пришлось пару раз пересылать сканы документов и ждать верификацию почти две недели.
0

#3 Пользователь офлайн   Potter 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Saturday, 06.09.2025 - 22:17

Реально открыть иностранную карту в России онлайн без выезда. Обычно просят паспорт и подтверждение адреса, иногда видеозвонок. Я сделал сам, карта пришла за неделю, деньги от клиентов идут без проблем. Проверяйте сразу лимиты и комиссии. Советую заранее уточнить, какие валюты поддерживаются и есть ли ограничения на переводы. Также полезно проверить, как работает онлайн-банкинг и мобильное приложение, чтобы не было сюрпризов Можно например сделать карту с помощью этого сервиса https://вэдбиржа.рф/clients/cards

Сообщение отредактировал Potter: Saturday, 06.09.2025 - 22:18

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему