Кто-нибудь реально открывал иностранную карту онлайн, находясь в России, без выезда за границу? У меня такая ситуация, я хочу получать оплату за работу от зарубежных заказчиков, а через наши банки всё либо затягивается, либо не работает. Интересует именно живой опыт, где действительно открывают, какие документы просят, сколько времени занимает процедура и с какими трудностями можно столкнуться.
Страница 1 из 1
Хочу открыть иностранную карту
Отправлено Saturday, 06.09.2025 - 22:11
Лично я сталкивался с тем, что некоторые сервисы обещают открыть карту онлайн, но при проверке документов могут попросить ещё и подтверждение места работы или дохода. Это раздражает, но вроде логично с точки зрения безопасности. Карту я открыл, но пришлось пару раз пересылать сканы документов и ждать верификацию почти две недели.
Отправлено Saturday, 06.09.2025 - 22:17
Реально открыть иностранную карту в России онлайн без выезда. Обычно просят паспорт и подтверждение адреса, иногда видеозвонок. Я сделал сам, карта пришла за неделю, деньги от клиентов идут без проблем. Проверяйте сразу лимиты и комиссии. Советую заранее уточнить, какие валюты поддерживаются и есть ли ограничения на переводы. Также полезно проверить, как работает онлайн-банкинг и мобильное приложение, чтобы не было сюрпризов Можно например сделать карту с помощью этого сервиса
Сообщение отредактировал Potter: Saturday, 06.09.2025 - 22:18
Страница 1 из 1

Вход

Цитата