Город Пушкин - Форум жителей: Пытаюсь раскрутить свою маленькую студию дизайна. - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пытаюсь раскрутить свою маленькую студию дизайна.

#1 Пользователь офлайн   Орехов Василий 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 09.09.2025 - 21:11

Открыл свою студию графического дизайна, вроде и портфолио есть, и навыки норм. Но сижу уже месяца три, а заказов штуки две от друзей. В инсте посты кидаю, но там в основном друзья лайкают, а до реальных клиентов не достучаться. Я уже не знаю, куда еще лезть и что делать. Может, кто сталкивался? Как вы первые клиентов искали, кроме как через знакомых?
0

#2 Пользователь офлайн   Гуляев Виктор 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 09.09.2025 - 21:17

А я в свое время просто брал и бесплатно делал проект одному небольшому магазину. Они остались довольны, написали хороший отзыв и по сарафанке дали пару контактов. Иногда надо сначала поработать на имя, а не на деньги.
0

#3 Пользователь офлайн   Семёнов Филипп 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Tuesday, 09.09.2025 - 21:26

Ситуация знакомая, многие через это проходят. Одних соцсетей часто бывает мало, особенно в начале. Нужен какой-то более системный подход к поиску клиентов, а на его отстройку самому может уйти куча времени и сил, которых нет. В таких случаях иногда лучше поручить это тем, кто в этом шарит. Вот, компания, которая помогает с поиском клиентов https://www.dtco.ru/...henie-klientov/. Возможно, это поможет сдвинуть дело с мертвой точки, пока вы занимаетесь непосредственно дизайном.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему