Город Пушкин - Форум жителей: Из чего лучше сделать небольшую кафешку рядом с автомойкой - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Из чего лучше сделать небольшую кафешку рядом с автомойкой

#1 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:06

Держу автомойку уже много лет, место раскрученное, люди ездят постоянно. Появилась мысль рядом сделать маленькую кафешку, чтобы клиенты могли подождать с кофе и чем то перекусить. Теперь думаю, из чего лучше строить, чтобы не затягивать стройку и выглядело нормально, не как времянка. Может у кого был похожий опыт, какие материалы или решения себя оправдали?
0

#2 Пользователь офлайн   Potter 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:16

Я бы смотрел в сторону сэндвич панелей, для такого формата это сейчас одно из самых практичных решений. Ставятся быстро, по сути каркас и обшивка, без долгой стройки и грязи, а это важно чтобы бизнес не тормозить. Плюс они уже с утеплением, зимой не будет холодно, а внешний вид можно сделать вполне аккуратный, не как времянка. Многие сейчас так делают небольшие точки кофе и перекуса, выглядит нормально и служит долго. По цене тоже обычно выходит разумно. Вот тут к примеру завод по изготовлению сэндвич панелей https://thermis.ru/
0

#3 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 11:25

Думаю, нужно сразу закладывать в проект панорамное остекление, чтобы гости могли наблюдать за процессом работы со своими автомобилями прямо из-за столиков. Обязательно позаботьтесь о качественной принудительной вытяжке, чтобы кухонные запахи не смешивались с техническими испарениями
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему