Недавно полез в интернет в поисках ИИ, который смог бы мне генерировать нужный текст для заполнения контентом моего канала. Пробовал один бесплатный вариант в телефоне, но результат получился будто робот набирал текст, нет ни смысла, ни эмоций. Что бы вы мне посоветовали использовать?
Страница 1 из 1
Какой ИИ использовать для генерации качественного текста?
Отправлено Вчера, 18:59
Напрасно вы ищете волшебную кнопку, поскольку бездумное использование автоматических генераторов лишь замусоривает инфополе вторичным и пресным чтивом, которое мгновенно распознается живыми людьми. Зачастую такие посты лишены искры и авторской харизмы, превращая потенциально интересный ресурс в очередную безликую помойку с набором штампов.
Отправлено Вчера, 19:11
Очень много сейчас разных приложений на телефон, которые работают с ИИ, но результат зачастую просто ужасный получается. Лучше не бегать в поисках чего-то, что за вас сделает всю работу, а начать изучать эту тему более серьезно и пробовать делать правильные запросы и промпты. Попробуйте использовать Gemini для генерации текста Имейте в виду, что все нейросети нужно обучать под нужный стиль.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата