Город Пушкин - Форум жителей: Какой ИИ использовать для генерации качественного текста? - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой ИИ использовать для генерации качественного текста?

#1 Пользователь офлайн   Kreret 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 18:48

Недавно полез в интернет в поисках ИИ, который смог бы мне генерировать нужный текст для заполнения контентом моего канала. Пробовал один бесплатный вариант в телефоне, но результат получился будто робот набирал текст, нет ни смысла, ни эмоций. Что бы вы мне посоветовали использовать?
0

#2 Пользователь офлайн   Potter 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 18:59

Напрасно вы ищете волшебную кнопку, поскольку бездумное использование автоматических генераторов лишь замусоривает инфополе вторичным и пресным чтивом, которое мгновенно распознается живыми людьми. Зачастую такие посты лишены искры и авторской харизмы, превращая потенциально интересный ресурс в очередную безликую помойку с набором штампов.
0

#3 Пользователь офлайн   Leopoldin 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 19:11

Очень много сейчас разных приложений на телефон, которые работают с ИИ, но результат зачастую просто ужасный получается. Лучше не бегать в поисках чего-то, что за вас сделает всю работу, а начать изучать эту тему более серьезно и пробовать делать правильные запросы и промпты. Попробуйте использовать Gemini для генерации текста https://pr-cy.ru/app/gemini/. Имейте в виду, что все нейросети нужно обучать под нужный стиль.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему