Город Пушкин - Форум жителей: Ищу себе новый мотошлем. - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу себе новый мотошлем.

#1 Пользователь офлайн   Demaster 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Вчера, 23:08

Подбираю себе новый мотошлем, а то на скорости мой старый начинает шуметь так, что уши закладывает. Плюс он тяжелый, после часа езды шея просто отваливается. Смотрю на разные модели, одни хвалят интегралы, другие говорят, что модуляр удобнее, а кто‑то вообще советует кроссовый с очками. Хочу понять, что реально удобнее и безопаснее?
0

#2 Пользователь офлайн   Никита Шмелёв 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Вчера, 23:14

Я езжу в кроссовом и мне нравится. Он легче, голова в нем дышит, и обзор шире, чем в интеграле. На жаре вообще спасение. Да, только очки нужно отдельно покупать, но зато можно выбрать удобные.
0

#3 Пользователь офлайн   XoTDogich 

• Осваивающийся
  • PipPip

Отправлено Вчера, 23:21

Если смотреть по сочетанию удобства и безопасности, то самый оптимальный вариант это интеграл. Он тише, лучше держит ветер и полностью закрывает лицо. А если для вас критичен вес, то есть карбоновые модели, они заметно легче обычных и шея устает меньше. Кроссовый, как выше написали, хорош по вентиляции, но он все‑таки больше для бездорожья, и на трассе шум и поток воздуха будут сильнее. В общем, вот, посмотреть цены на мотоциклетные шлемы, можете тут https://www.smotra-m...llection/shlemy .
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему