Привет всем. Сегодня с утра разболелась голова так, что даже свет режет глаза, не то что стоять у плиты. Я еле доползла до дивана, а в холодильнике почти пусто. Готовить нет никакой возможности, в магазин идти тем более, потому что голова разрывается от каждого движения. А есть хочется, и желательно горячее, чтобы хоть чуть-чуть пришла в себя. Что можно сделать в таком состоянии, когда ты беспомощна и голодна одновременно? Очень надеюсь на ваши советы.
Страница 1 из 1
Болею и не могу готовить
Отправлено Сегодня, 16:12
Я прекрасно знаю это состояние, когда мигрень вырубает и даже свет режет глаза. В такие дни меня спасает только заказ в Кур Крыло, потому что там очень вкусно готовят и привозят горячую еду прямо к двери. Я просто открываю приложение, выбираю куриный суп или нежное филе с овощами, и через сорок минут курьер стучит в дверь. Никакого шума кастрюль, никаких резких запахов масла, которые только усиливают боль, никакой необходимости стоять у плиты. Ты просто открываешь коробку и ешь горячее, и от этого действительно становится легче. Если голова раскалывается и нет сил готовить, может, вам стоит от Кур Крыло и дать организму отдохнуть?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата