Город Пушкин - Форум жителей: Стеллажи для домашней библиотеки - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Стеллажи для домашней библиотеки

#1 Пользователь офлайн   Potter 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 13:18

У нас в семье всегда любили читать. Папа много лет покупал книги, потом и я втянулся, и теперь дома уже собралась очень большая библиотека. Самые красивые издания и собрания томов стоят в книжном шкафу, а старые книги хоть и потрёпанные, но выбросить рука не поднимается. Думаю часть сложить в подписанные коробки и убрать в кладовку. А для остальных хочу купить стеллажи. Какие лучше выбрать?
0

#2 Пользователь офлайн   Lamelli 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 13:26

Я бы точно не стала прятать часть томов по коробкам в темные углы, ведь так они быстро забываются. На своем опыте поняла, что оптимально задействовать всю высоту стен от пола до потолка, используя индивидуальный заказ мебели под конкретные размеры комнаты.
0

#3 Пользователь офлайн   Kreret 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 13:32

Для большой домашней библиотеки обычной мебели со временем становится мало. Книги постепенно занимают всё свободное место, а полки начинают прогибаться от веса. Поэтому логичнее выбирать именно стеллажи, рассчитанные на серьёзную нагрузку. Удобно, когда можно менять высоту полок и при необходимости расширить конструкцию. Тогда и старые книги будут храниться нормально, и новые найдут своё место. Посмотреть такие металлические стеллажи можно здесь https://www.metallic...knig-biblioteki
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему