Город Пушкин - Форум жителей: Как искать в MAX каналы по темам? - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как искать в MAX каналы по темам?

#1 Пользователь офлайн   Xana 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 17:42

Я хочу найти в MAX каналы про кулинарию и рецепты, но каждый раз, когда я пробую искать сама, натыкаюсь на заброшенные или скучные страницы. Наверняка существует какой-то систематизированный сборник, где уже отобрали лучшие проекты в этой области. Было бы удобно видеть рейтинг, чтобы сразу понимать, что популярно у других. Идеально было бы получить краткое описание каждого канала, чтобы понимать, о чём он, до перехода. Может, есть уже готовая тематическая подборка? Кто-нибудь пользовался таким способом для поиска контента? Буду рада конкретной подсказке.
0

#2 Пользователь офлайн   Karalinka 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 18:02

Я обожаю готовить и долго мучилась с поиском качественных рецептов в MAX, пока не наткнулась на один полезный сайт. Там выложена база макс каналов с тематическим разделением, и я сразу выбрала категорию "Кулинария и рецепты". Передо мной появились десятки проектов с краткими аннотациями, где было написано, публикуют ли там фото, видео-уроки или просто текстовые рецепты. Рейтинг помог мне отсеять слабые и заброшенные каналы, оставив только те, которые действительно ценят другие пользователи. Я подписалась на несколько проектов прямо оттуда, переходя по ссылкам в один клик. Все каналы оказались живыми и регулярно обновляемыми, что меня очень обрадовало. Никакой регистрации для просмотра не нужно, сайт открывается и работает быстро. Теперь у меня есть постоянные источники вдохновения для новых блюд, и я не трачу время на бесполезные поиски. Этот сборник обновляется, так что я периодически заглядываю за новыми находками. Если вы ищете удобный способ находить качественные кулинарные каналы, смело пользуйтесь этим ресурсом.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему