Есть вопрос. Вчера сел настраивать автоматизацию в Битрикс24. Думал, что нужный робот уже точно где то есть. Потом наткнулся на этот каталог роботов с готовыми решениями для CRM, задач, телефонии, текста, дат и файлов . Там вариантов много, и я завис на выборе. Подскажите, кто уже пользовался таким каталогом? Какие роботы у вас реально прижились в работе и что чаще всего экономит время?
Страница 1 из 1
Вопрос про каталог роботов Битрикс24
Отправлено Сегодня, 12:11
Знаешь, я сам через это прошёл, когда впервые открыл каталог. Глаза разбегаются, хочется всё поставить, а потом половина роботов просто лежит мёртвым грузом. Реально прижились у меня три штуки: робот на автозаполнение полей сделки по номеру телефона из CRM, чтобы менеджеры не тратили время на ручной ввод, и робот на отправку уведомления в задачу, когда клиент не отвечает больше суток. Это самая база, которая экономит часы в неделю.
Отправлено Сегодня, 12:23
Не гонись за количеством. Лучше возьми пару роботов, которые решают самые надоедливые задачи. Пусть они берут на себя рутину, следят за сроками и сообщают, что происходит. Результат заметишь почти сразу. Потом уже добавишь остальное, когда появится смысл. Начни с того, что раздражает сильнее всего.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата