Город Пушкин - Форум жителей: Где купить помолвочное кольцо - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Где купить помолвочное кольцо

#1 Пользователь онлайн   Potter 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 09:58

Решил сделать девушке предложение и хочется действительно красиво всё организовать, чтобы этот день она потом вспоминала с улыбкой. Место и сам момент пока выбираю, думаю устроить небольшой сюрприз, а кольцо хочу подобрать заранее. Она любит украшения, поэтому здесь особенно хочется попасть в её вкус. На что обратить внимание при выборе кольца и где в Рязани посмотреть хорошие варианты?
0

#2 Пользователь онлайн   Lamelli 

• Бывалый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 10:02

Не вижу смысла выкидывать огромные деньги на дорогие камешки и устраивать пышное шоу с музыкантами. Половина моих знакомых после таких пафосных сценариев разбежались через год, а само украшение потом просто пылится в шкатулке или его сдают в ломбард
0

#3 Пользователь онлайн   Kreret 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 10:06

Само предложение я бы сделал максимально личным, например выбрать место, которое что-то значит именно для вас, а дальше уже добавить цветы, ужин или небольшой сюрприз. С кольцом стоит присмотреться к её повседневным украшениям, какой металл она носит, любит ли крупные камни или аккуратные модели. Классический солитер с одним бриллиантом здесь довольно беспроигрышный вариант. В Рязани посмотреть такие модели колец для помолвки тут https://cokgold.ru/c...illiant-soliter
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему