Город Пушкин - Форум жителей: На складе моего магазина полный бардак. - Город Пушкин - Форум жителей

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

На складе моего магазина полный бардак.

#1 Пользователь офлайн   XoTDogich 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Сегодня, 10:51

У меня свой магазин строительных инструментов, продаем и сдаем оборудование в аренду. На складе полный бардак. Часть инструмента числится в магазине, хотя ее давно выдали клиентам, кое-что возвращают не в ту зону, а по некоторым позициям вообще непонятно, где они лежат. Из-за этого постоянно теряем время на поиски и путаемся с остатками. Что можно сделать с этим?
0

#2 Пользователь офлайн   Гуляев Виктор 

• Энтузиаст
  • PipPipPipPip

Отправлено Сегодня, 10:55

Проще всего нанять отдельного кладовщика, который будет отвечать только за склад. Он станет выдавать инструмент, принимать возвраты, следить за зонами и вести журнал. Тогда бардак не будет копиться. Это разгрузит вас и продавцов.
0

#3 Пользователь офлайн   Demaster 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено Сегодня, 10:59

Если склад большой, один человек может не справиться. Все равно есть человеческий фактор, забудет записать, перепутает зону. Учет инвентаря лучше делать с помощью специальных программ. Тогда видно, что продано, что в аренде, что на складе, где лежит. Программа напомнит о возврате и не даст продать чужое. Это надежнее, чем один кладовщик. Вот, тут можете почитать, как правильно наладить учет инвентаря https://inventino.ru/uchet-inventarya .
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему